人民網首頁
人民網
人民網>>廣東頻道>>視頻

人民日報人民網全媒體報道直播間走進廣東兩會

2015年02月07日16:19  來源:人民網

 分享    轉發:分享到QQ空間分享到騰訊朋友分享到開心網分享到人人網分享到新浪微博轉播到騰訊微博
  上傳視頻,來人民播客

視頻介紹進入《專題》專題

2月7日,人民日報人民網全媒體報道直播間首次亮相廣東兩會,及時為網友報道兩會最新資訊﹔同時,現場還設有實時更新兩會最新動態的液晶展示屏,讓與會人員了解會議進展以及人民網的宣傳形象。在兩會現場,人民網直播間吸引了政協委員們的眼球,有委員在直播間前駐足觀看,拍照留念。
除了現場直播報道兩會盛況,人民網廣東頻道在頻道首頁、聚焦2015廣東兩會專題頁面,人民電視專區特別推出“代表委員有話說”系列專訪,邀請廣東省人大代表與政協委員們,就依法治國、醫療改革、環境保護等熱點話題進行視頻訪談。
權威、實力,源自人民。人民網廣東頻道借此次直播兩會的契機,將人民網的品牌形象鮮活地展現在群眾面前,踐行“權威性、大眾化、公信力”的宗旨,打造華南地區最權威的新聞平台。(人民網廣東頻道 林龍勇 鐘哲)

 

(責編:鐘哲、甘霖)