人民網首頁
人民網
人民網>>廣東頻道>>視頻

廣東省政協十一屆三次會議開幕 梁偉發作工作報告

2015年02月07日13:26  來源:人民網

 分享    轉發:分享到QQ空間分享到騰訊朋友分享到開心網分享到人人網分享到新浪微博轉播到騰訊微博
  上傳視頻,來人民播客

視頻介紹進入《專題》專題

2月7日上午9點,廣東省政協十一屆三次會議在廣州珠島會堂隆重開幕,912名政協委員出席了開幕大會。

中共中央政治局委員、廣東省委書記胡春華,省長朱小丹等省領導出席了大會。廣東省政協副主席梁偉發代表政協第十一屆廣東省委員會向大會作工作報告,來自不同領域的政協委員和有關代表列席人員聽取了工作報告。

據介紹,廣東省政協十一屆二次會議以來,廣東省政協共收到提案834件,立案645件,超過77%。截至目前,廣東去年提案100%得到辦理答復。

會上,廣東省政協提案委員會還表彰了2014年立案的優秀提案,《關於解決廣東基層治理工作的提案系列專題》等33件優秀提案現場被授予優秀提案。(人民網廣東頻道 林龍勇 劉衛東)

(責編:鐘哲、甘霖)