人民網首頁
人民網
人民網>>廣東頻道>>視頻

【視頻】廣東地區迎10月以來第三輪霧霾天氣 11月后有望好轉

2014年10月31日17:26  來源:人民網

 分享    轉發:分享到QQ空間分享到騰訊朋友分享到開心網分享到人人網分享到新浪微博轉播到騰訊微博
  上傳視頻,來人民播客

視頻介紹

進入十月以來,連日的霧霾讓京津冀成為“霧霾重災區”,廣東地區也迎來了多輪霧霾天氣。31日,記者從廣東省氣象局了解到,從31日零時開始,新一輪霧霾天氣再次向廣東地區襲來。

31日中午12時,廣州空氣質量指數AQI為167,屬中度污染。面對霧霾,市民的直觀感受又是怎樣的呢?

霧霾天氣明顯,而且氣溫較高,部分市民感到身體不適,並出現咳嗽、胸悶等現象。針對這種情況,廣東省氣象局的專家為市民准備了幾招“防霾秘籍”。

據了解,自11月1日夜間起,廣東省受一股冷空氣影響,全省氣溫將逐步下降三至六攝氏度,霧霾天氣有望得到緩解。(人民網廣東頻道 鐘哲 實習生 蔡秋偉 陳顏梅)

 

熱點圖片

(責編:鐘哲、馮芸清)