人民網首頁
人民網
人民網>>廣東頻道>>視頻

【視頻】第十屆泛珠大會在穗舉行 與會代表關注產業轉移動態

2014年10月12日15:25  來源:人民網

 分享    轉發:分享到QQ空間分享到騰訊朋友分享到開心網分享到人人網分享到新浪微博轉播到騰訊微博
  上傳視頻,來人民播客

視頻介紹

10月12日, 第十屆泛珠三角區域合作與發展論壇暨經貿洽談會在廣州白雲國際會議中心舉行。中央政治局委員,廣東省委書記胡春華,香港特區政府政務司司長林鄭月娥等出席活動。廣東省長朱小丹主持開幕儀式。

開幕式上,在與會領導嘉賓的見証下,來自泛珠三角區域九個省份以及香港、澳門特別行政區的代表們現場簽署了50個項目的合約,合同金額共計875億元。

開幕式結束后,與會代表們一起參觀了泛珠三角區域合作十周年成就展。記者在現場看到,本次成就展集中展出泛珠區域“9+2”各方,在經貿、社會、文化、旅游等全方位交流合作成果。

據了解,本次論壇將持續至10月13日。(人民網廣東頻道 鐘哲 實習生蔡秋偉)

 

熱點圖片

(責編:鐘哲、馮芸清)